VS_GERICHTE P1 19 68 vom 1. Dezember 2021 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 68 JUGEMENT DU 1ER DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Angèle De Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, et X _________ SÀRL, plaignante et appelée, et Y _________, plaignant et appelé, représenté par Maître Alain Cottagnoud, contre Z _________, prévenu appelant. (lésions corporelles simples [art. 123 CP], rixe [art. 133 CP] et dommage à la propriété [art. 144 CP]) appel contre le jugement du juge du district de F _________ du 20 août 2019